Нет больше боли, чем на тебя смотреть

Нет больше боли, чем на тебя смотреть,
Когда ты вновь любовь свою меняешь,
Когда ты заставляешь вновь меня терпеть,
Уходишь с тем, кто предаёт, кто любит, ты того кидаешь.

Родные губы я уже не помню,
И бархат кожи твоего плеча,
Забыл слова, которые шептала томно,
Осталась боль от слов твоих, как от бича,
И клятв своих ты не сдержала вероломно.

Ну, что могу сказать на это?
Найду и в этом радость для себя,
Пустую душу я закую серебряным браслетом,
Люблю, я не могу забыть тебя,
Не жди - не потянусь за чёрным пистолетом.

Ничем не лучше я тебя,
Грешил и грешен, не искупил грехов,
Вся жизнь была на доброту скупа,
Грешил, но за собою я не жёг мостов.

Как клоун жил,
Как-будто жизнь чужая,
Как на арене я себя смешил,
Не думал — жизнь она одна земная.

А жизнь уже, как сорванный бутон,
В хрустальной вазе увядает,
Теряя лепестки, не знает он,
Что не живёт уже, а тихо умирает.


Рецензии