Секрет молодости

Жизнь – это движение,
Недаром есть такое изречение!
И, чтоб с годами не стареть,
Душой должны мы молодеть!
Зарядку делать, не болеть,
Не ныть, не чахнуть а гореть!
Побольше всем пешком ходить
И добрыми должны мы быть,
А зло и зависть позабыть!
Побольше с внуками играть
От них во всём не отставать.
Тогда от старости забудем
И добрыми всегда мы будем!               

24.11.2015г.


Рецензии