Пусть

Больше Радости, меньше грУсти.
Счастья в каждом из дней.
Пусть Любовь никогда не отпустит.
Мир живёт на душЕ.

Пусть обнимет всегда самый близкий.
Пусть на помощь придёт друг.
Чтобы падать было не низко.
Чтобы друг оказался вдруг.

Чтобы сердце всегда стучало
От приятных тебе вестей.
Что бы я сейчас не сказала -
Только добрых в ваш дом новостей.

Пусть поддержит Удача в начале
И Надежда пусть будет всегда.
У Любви пусть не будет печали,
А у Веры не будет конца.


Рецензии