Знает ли Господь Иисус тебя?

Знает ли Господь тебя?
Сердцу своему задай вопрос.
На него ответь ты не шутя,
знает ли тебя Иисус Христос?

Ведь от этого зависит твоя жизнь
на земле и там на небесах.
Знаешь ли ты Слова вечный смысл,
в чьих сейчас душа твоя руках?

Если с Господом Христом ты не знаком,
поспеши, чтоб Он узнал тебя.
Поспеши покаяться перед Христом,
чтобы принял Бог тебя любя.

Ведь не сможешь в вечности открыть
дверь, закрытую перед тобой.
Если с Ним сейчас не хочешь быть,
то и Он ответит: Я не твой.

Сколько б слёзы ты не лил тогда,
не поможет это, ты поверь.
И поймёшь, что это ведь была
самая большая из потерь.

Так не медли к Господу сейчас
сердце своё крепко прилепить.
Чтобы знал тебя Он и, чтоб спас,
чтобы с Ним на вечно смог ты быть.


Рецензии