Могила

Мы с тобой не боялись разрыть
В непроглядную полночь могилу,
Бриллианты графини добыть,
В них старуху вчера хоронили…

Жуткий ужас нам сердце сковал,
Как лопаты о гроб застучали;
Лик покойницы адски пугал;
И от страха мы еле дышали…

Опоздали, наш план провалился:
Драгоценности кто-то украл;
По ночам ещё долго нам снился
Той покойницы мёртвый оскал…


Рецензии