Звёзды

Сияли звёзды за окном,
И ночь становится уж днём.
Мечты как сон проходят в ожидании,
И находя себя в ночи

Порой в раздумьях и в смятении,
Смотря на небе огоньки.
Твои последние послания
Зажгут в оконце свет мечты.


Рецензии