Обнищало великое племя

В сорок пятом исчезла «сверх расса»,
Так исчезнет она и теперь.
Перекрасятся чёрные массы,
Как задушится язвенный зверь.
И диванные все патриоты
Вновь причешут дырявые пни,
В унисон прокричат о свободе,
Раньше ж были они - не они.
Обнищало великое племя
Под набегом помоечных крыс,
Перед монстром трясутся колени,
Ну, а жизнь всё спускается вниз.
Только мир не приемлет вандалов,
Для которых не писан Закон.
И копьё полетит сквозь забрало,
Загорится под дьяволом трон.

(Январь-Февраль 2023)


Рецензии