Приходи

Приходи,выпьем чаю.
Мы не виделись тысячу лет.
Приходи,ведь я так скучаю.
Почему тебя больше нет?

Я найду твою битую кружку;
Заварю и оставлю стыть.
Не сумели забыть мы друг дружку,
Не смогли к друг другу остыть.

Ты коснешься губами острого края,
Хоть мечтаешь коснуться меня.
Я продолжу болтать,не смолкая,
Как жила все те дни без тебя.

И в моменте сожму ладонь твою пылко,
Понимая,как мне этого мало.
Ты посмотришь и скажешь с ухмылкой:
«Да,мне тоже тебя не хватало».

Ты обнимешь так крепко и нежно,
Что захочется снова жить.
А в объятиях твоих безмятежных
Я пойму: не смогла разлюбить.

И мы будем лежать до утра,
Молча смотря в потолок.
Если б знал, какая в душе дыра,
Ты б покинуть меня не смог.

Но я знаю, что ты уйдешь.
Знаю,что не можешь остаться.
Обещай,что меня наберёшь.
Обещай, иногда появляться.

Взглянув на пустую подушку,
Попытаюсь зажечь везде свет.
Неужели я снова в ловушке?
Неужели тебя всё же нет?


Рецензии
Да... Любовь - она такая.

Анна Лиска   03.02.2023 18:00     Заявить о нарушении