Внучке

Маша с детства рисовала,
Шила куклам, вышивала.
Любила с куклами играть,
В коляску их укладывала спать.
Талант у Маши развивался,
От Бога видно ей достался.
Рисует Маша всё подряд:
Портреты, тигров и котят.
На модельера учится,
Надеюсь, толк получится!               

20.12.2015г.


Рецензии