Имитирует оргазм


Она имитирует оргазм
Создавая атмосферу
Подстать тем чувствам в первый раз
И дрожь бежит по всему телу
И растекается теплом
По гладкой, бархатистой коже
И думает лишь об одном
Что он все ощущает тоже
Как бабочки парят внутри
Как происходят поцелуи
От мочки уха до руки
Она прекрасно это помнит
Все отзывается вокруг
И мир становится прекрасным
И лишь кровати тихий стук
Сбивает ритм совсем некстати

п
В погоне за экстазом в отношениях
Так не сошлись в желаниях и во мнениях
И в разных полюсах своих видений(ступений)
По прежнему статичны, без движений 2х


Она решила все сменить
Одежду, имидж и партнёра
Недопонимание внутри
Конфликт с собой, с ним снова ссора
Все вышло так и не могло
Случиться  все и по другому
Менялся день, сменялась ночь
Все повторялось это снова
Тяни -толкай на ручнике
Поверь не так уж это просто
Когда не хочешь перемен
Боясь в глаза сказать серьезно
Цепляясь сильно за слова
Перевернуть бы все однажды
И обещания на потом
А, что потом... Уже не важно...

п
В погоне за экстазом в отношениях
Так не сошлись в желаниях и во мнениях
И в разных полюсах своих видений(ступений)
По прежнему статичны, без движений


Рецензии