Внучке

Вот день конкурса настал,
Нас врасплох он не застал!
В зале всей семьёй сидим
И на сцену мы глядим!
Настя звонче всех поёт,
Каблучком в такт топает!
Песня в души к нам плывёт
И до слёз всех трогает!
Пой же, Настя, веселей,
Ты у нас красавица!
Дробь отстукивай смелей,
Чтоб жюри понравиться!               

09.12.2015г.


Рецензии