Мужу

Пускай с тобою мы расстались,
Мечты твои со мной остались.
И всё, о чём с тобой мечталось,
Мне претворять их в жизнь досталось!
Я утеплила маленький наш дом,
Хотя бытовкой был сначала он,
Но счастливы мы были всё равно!
И это было так давно!
Конечно, без тебя мне тяжело,
А помощь чувствую твою я всё равно.
И смотришь на меня ты с высоты,
Гордишься за меня,
За претворение своей мечты!               

22.12.2015г.


Рецензии