Мужу

Пути по жизни разные
Прошли с тобою мы,               
Судьба нас вместе вновь свела,
Чтоб не расстались мы!
Хоть много было неудач,
Препятствий и невзгод,
Но по тернистому Пути
Мы шли из года в год!
Остался след твой на Земле:
Сад, дети, дом, внучата.
Расстались мы лишь для того,
Чтоб в будущем вновь встретиться когда-то!          

06.12.2015г.


Рецензии