Леопарды зовут в Берлин

ЛЕОПАРДЫ ЗОВУТ В БЕРЛИН

Вслед тиграм и пантерам – леопарды
На Родину вновь пасти разевают,
Хрипят зловонно, крест опять на танках.
Ау, ау – привычные мишени!
Курлы-курлы - игривые котята!
Но сами немцы спрятались в бандерах,
Так проще кровь славянскую засмертить.
Ну, что ж, колбасный Шольц, ты «не ферштеен»,
Что вслед дедам к Рейхстагу вновь вернёмся,
В который раз… Но уходить не станем!
Ведь корень слова у Берлина – русский,
Он означает – это лог медвежий.
Бер-ло-га ждёт хозяина. Дождёшься!


2 февраля 2023 года – в день 80-летия Сталинградской битвы, думая о решении «испуганной ливерной колбасы» (так укронацист Мельник обозвал канцлера Германии Шольца) послать танки «Леопард», чтобы бандеровцы воевали против России, силами славян убивать славян на немецких танках.


Рецензии