Не молоком их, видно матери кормили

                Я начинаю ненавидеть украинцев.
                Конечно больно, но они так захотели.
                Когда я вижу, вижу рожи, а не лица.
                Они ведь в свастиках фашистских, все, взрослели.
                Они не воду, видно пили, пили желчь.
                Не молоком их, видно матери кормили.
                Их, с детства, только разрушать, крушить и жечь.
                И столько жизней, столько жизней загубили.
                Я ненавижу европейцев всей душой.
                Они все краски, краски радуги смешали.
                Они не лезут, как ШАКАЛЫ, сами в бой.
                А украинцев умирать, за них, послали.
                А ЭТИ лезут, что с них взять-они УКРОПЫ.
                Они, как стадо ошалевшее, толпой.
                Шестерки, брошены на смерть, гнилой Европой.
                И не кресты...,безродный флаг, за упокой.
                Конечно страшно, что могилам нет конца.
                И смерть жиреет на крови и в доску пьяна.
                Когда не смыть грехи с развратного лица.
                Когда душа полна и страха, и обмана.
                МЫ победим, опять отстроим города.
                Опять отпразднуем, страной моей. ПОБЕДУ!
                Но не забудем ни за что и никогда.
                Как умирали снова внуки, как и деды!
                3.02.2023год
            
    
             
            


Рецензии