Я нежна и враждебна

Я нежна и враждебна, порою дерзка

Упрямое сердце диктует не то.

Но пару фраз и невысомый жест,

Гордый взгляд , умолкают все.

Я сама себе твержу, я сильная

Я не лгу, я правда металл.


Рецензии