Символика

Заметили логотип их канала? Ну тот, что прямой
И чем-то похож на дождь? Вот на этой прямой нас хотят завязать.
Украина, Польша, Германия и - Боже мой,
Смотрите, они захватчики, творят, что хотят!
Ну мы то можем и прямо, и вкривь, и за океан...
Но мысль в том, что их планы в символике ( видимо, чтоб не забыть)
По символам можем раскрыть весь их план
И авторов заставить выть.


Рецензии