Стоп-кран времени...

А у времени нет остановок
И стоп-кран никому не сорвать,
Каждый день-всё диктует по новой
И над этим нельзя совладать.

Да, мы часто жалеем и плачем
О прошедших и прожитых днях:
О потерях, больших неудачах,
Совершенных при жизни грехах.

И кОрит этот внутренний голос:
Я бы сделал тогда всё не так,
Где был глуп, и заносчиво молод
Попадая извечно впросак.

Я бы всё рассказал и исправил
И при жизни, кого потерял,
Ни на миг никогда не оставил
И сердечным теплом согревал.

Только время бежит ускользая
Мы при жизни не ценим минут,
Что висят между адом и раем
И стоп-кран не работает тут....


Рецензии