девять недель

наши девять недель пролетели
с сожеленьем остыли тела
звезды вспыхнули Лайзой Миннелли
и сгорели в бутылке вина

похмеляться тобою не буду
так наркологи строго велят
дам пинка и рвану в Гонолулу
в чернокожий бордель свят свят
свят


Рецензии