Как аукнется

Меня теперь одно тревожит -
Зачем стране такая власть,
Которая на граждан ложит!?
Ведь, по идее, нужно класть.

Хотя, какой идее, к бесу!
И так кладут, из года в год.
И не в восторге от процесса
Кругом обложеный народ.

Но карма не проходит мимо.
И весь верховный аппарат
Всецело ощутит и зримо,
Когда им всё вернётся  взад...
С. Колосов
2023


Рецензии