Кошки

По картине франко-американского иллюстратора Паскаля Кэмпиона «Кошка»


Вот кошке надобно едва ли
Твердить об «облико -морале»!..
Сидит, уставившись в окно,
И город киске, как кино,

Где дама в глубине квартала
Хватает всех, кого попало,
Хоть и случайно занесло –
Такое, значит,  ремесло…

И соблазнят, окрутят быстро
Кота ли, блудного туриста…
Тут сериалы без конца: –
Идёт охота на живца…

Хоть сколько можешь звякать миской,
Дать молочка, предложить  «вискас»…

Съест - будет пялиться в окошко,
Ведь кошка остается кошкой!..

                Художественная галерея. Комиксы
                На Параде иллюзий
                http://stihi.ru/2023/01/23/7093


Рецензии
*Ведь кошка остается кошкой!..* - именно так, Борис!
Прикольно написано!

Надежда Корн   04.02.2023 15:39     Заявить о нарушении
Надежда! Благодарю Вас за отклики на мои шуточные зарисовки! желаю удачи и вдохновения!
С теплом и уважением,

Борис Скрипников   04.02.2023 17:11   Заявить о нарушении