Любовь виноградом по сердцу. Отклики

Отклик на «С улыбкой и Счастье не зыбко» (Светлана Сёмина)

Любовь виноградом по сердцу
Рассыпалась, сладко пьяня,
И стало возможно согреться,
Мощь солнца в разливе приняв.
Пусть снежные бьются бураны,
И льют ледяные дожди,
Но поздно ль, а лучше бы рано
Любви непременно дождись.


Отклик на «Мы шли с тобой по солнечным пескам» (Валентина Бутрос)

Не радует портрет на стенке,
Как будто времени волна
Все уничтожила оттенки,
Картина больше не нужна.
Поверить трудно, что когда-то
Шумели волны для двоих,
А вдалеке плыла регата,
Но голос твой давно затих.


Отклик на «Мой незатейливый герой» (Чудина Ирина)

Что прячется за пустотой?
Бывает, там царит бездушие,
И одиночество порой
Являет силу всемогущую.
Но, может, принц там на коне,
Из царства собственного изгнанный,
И не найти его верней,
И это шанс, судьбою выданный.


Отклик на «Зимняя любовь» (Иван Радион)

Не охладит любовь зима,
Скорей, расплавится сама.
И от огня горячих чувств
Покинет нас она, - и пусть.


Отклик на «Сердце любит» (Любава Белькова)

Если в сердце любовь и цветы,
И сама как весна будешь ты,
Каждый, кто прикоснется к тебе,
Будет рад, что в его ты судьбе.


Рецензии
за пустотой скрывается порок,
который с детства не пролечен,
а выученный вовремя урок,
прививкою душевной обеспечен...

а где же доктора? учителя? -
любовь родительская, радость, доброта...

Галина Стратейчук   05.02.2023 21:06     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое за прекраснейший поэтический отклик.
С благодарностью Ольга
❄️💐❄️🌿🦋

Ольга Васильевна Савченко   05.02.2023 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.