Стихи стихам рознь

Под одной гребёнкой, под одной шапкой самые разные стихи.
И выкаблучивание. И эпатаж .И стремление сказануть. И религиозные прельщения и ереси.
Поэтому и говорит мастер Ивану Бездомному-разве что чудо!
Да, иногда стихи-это чудо. За такими мы и гоняемся.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.