План побега

А план побега таков
(Если бы кто спросил)
Сперва спокойно сказать - мутабор,
Потом рассмеяться, сколько есть сил,
Потом себя ущипнуть,
Убедиться что вроде не сон
И - в новый, совсем другой, путь,
Не отвесив последний поклон


Рецензии