В чём прелесть жизни?

"В чём прелесть жизни?"-
Задал себе вопрос.
В её разнообразии,
А может в чём другом ещё?

Да, интересно было бы
Мне истину узнать.
Умишка не хватает,жаль,
Вопрос сей разжевать.

Уж слишком много
Разных в нюансах мелочей.
Из виду выпустишь одну,
Вмиг прервалась вся цепь.

И начинаешь снова
Сизифов тяжкий труд.
Но катить камень в гору
Тяжельше, чем столкнуть.

Вопрос неразрешимый
Ни мной, ни кем ещё.
В чём прелесть нашей жизни,
Не ведает никто.


Рецензии