Существо из Космоса

Человек — существо из Космоса. Это стоит помнить.
Он живёт на Земле пускай и тот краткий век.
Человек — нечто необычное. Явно он особенный.
Постоянный? Нет. Переменчивый сотней рек.

Человек это нечто свыше. Что-то на космическом.
Нечто больше чем просто "жить" или просто "быть".
Человек в своём роде ведь каждый герой есть лирический,
И ведь каждого нам никогда просто так не забыть.


Рецензии