Блики. Миниатюра

Когда, паук, ты успеваешь
соткать свой шёлковый узор?
Луч Солнца свет свой посылает
И продолжает разговор:
"Мой свет на контур вдохновенья
Из под "пера" у паука
Осветит нить его мгновенно,
как ни была бы нить тонка."


Рецензии