Очередное. - на время...

Идёт расстрел ! Показано отлично.
Как воюют воины,
Убивают за страну, И сами гибнут, и падают,-
Сейчас в снегу лежат.  А мы в кроватях тёплых, и на
Диванах толтых смотрим  в телевизор -
показано всё нам.
Не всюду идеально
Бывает накрахмалено и жалость появляатся-
За что? их много так..
Простые  - там и там ребята, есть только угорелые -
С дурью в голове... а те, кто посложнее- Головы большие- виноватые,-
Не видимы всем нам
Многие давно - лежат ,- 
Мы все когда - то ляжем, - рядом,
Под тёплым одеялом, на одной кровати-
Подареной Землёй...
Сейчас, нам, в этом вряд - ли разобраться,
За маской скрыты лица когда откроют
И покажут - узнаем всё про подлецов...
... так вылетело вдруг...
Спасибо за спасенье - Друг...
Лечение продолжается,- здоровье прибавляется.
А так - же - слов поток.
Вот снова ночь, не тёмная,
Заснул вся семьЯ
Не под одною крышею,
Стараюсь всех услышать я
Ответ на все вопросы
От руссов и не русов
Которые кричат, на разных чатах
И на страницах прозы, в стихах
Звучат вопросы...- крики:-
Скажи, нам, упрямец дикий-
Почему, твои Герои, на нашей земле роют?..
Ответ сейчас раскрою  подробно,
Как сумею,  потом вопрос задам.
Мы все родились где- то, росли,-
Большими стали, отцы и деды с нами.
Сражались не однажды за Родину, за
Землю,- в которой полегли-
Когда настало Время.
Они не подчинились,-
как враги ни бились,-
Отстаивали Честь.
Своей семьи и прадедам
Известно всё о том,
Что в мире происходит.
Всех кто - то заводит, бывает не туда...
Поднимите вы руки?, как на духу ответите?
Своим отцам и дедам:- вы с ними или нет?
Вы с ними- б рядом встали и вместе
 защищали
Свою больную мать?
Она благословляла, молитвой защищала и
Верною была своей семье и роду, стране и Богу-
Распятому за правду, как деды и отцы.
Не кланялись неверным, хулителям большим.
От Большего не скроешь,- ответ Он верный
Знает и посылает всем, - которые предали,
Которых подкупали обманом и деньгами,
Красивыми словами... с тех, - распятых дней.
Мир стал сейчас не лучше,- быть может маскиРовка
Улучшилась с тех пор. И Вера изменилась
Не все за неё бились, а многие распяты -
Одним большим врагом, -
Что видно и сейчас.
Нет единство в хоре,- в церковном, -
Это Горе,-
Для всех простых людей.
Простые умирают, на войне страдают,-
 Друг другу целясь в глаз.
 Так, трудно разобраться, не думая о Них,-
Ушедших раньше нас.
Ещё, их глаза, видят и говорят, - как третий
Ведёт свой длинный сказ...
Всяк ошибаться в праве и также волен править-
Ошибку совершив...
(С вечера не спалось и... сыпалось, всё это...)


Рецензии