Сеть Франшиз Демократии или Выкидыш Монархии

Пятая колонна — это
сеть франшиз демократии
под управлением
англо-американской власти.


PS___
Вообщем, пятая колонна — это и есть демократия. Сеть франшиз от ЦБ, ВОЗ, парламента и ниже...
А демократия — это выкидыш монархии;))

Многие в поиске задаются вопросом: где она, эта пятая колонна шифруется.
Какие только характеристики не услышишь и не прочитаешь.
Ну вот, решила я с некой иронией кратко изложить суть её.)



____________
Думаю, иллюзию эту создала когда-то хитронаглосаксомалая группа для скрытооткрытого обогащения себя и зон влияния.
Потому как демократии в природе быть не может, судя по человеческому фактору.


Сеть Франшиз Демократии или Выкидыш Монархии?
____________
____________
Не акцентирую на какой-то отдельной стране, человеке или ситуации.
Не задеваю чьи-то чувства.

020223
из серии Афоризмы, Цитаты
#мысливслухлена
Пилософия ироническая)


Рецензии