Совет мудрой бабушки

- «Рот у нас - один, а уха – два.
Значит надо выслушать сперва.
Лучше больше слушать, чем болтать,
Самому глазами увидать,
Прежде чем поверить сплетням - слухам».
- Говорила правнуку старуха.
- «А потом и мозг  свой подключить,
Самому обдумать, обсудить,
А потом лишь вылить через рот».
Пусть усвоит истину народ.


Рецензии
Браво! Так держать!!!

Елена Ловягина   07.01.2024 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Зинаида Нефедова Ежкова   07.01.2024 12:29   Заявить о нарушении