Зайчик солнечный

Ты так свежа как ароматный дождик.
И губ твоих чувствительная стать.
И поцелуй. Он был таким тревожным.
Я так хотел любовь в твоих глазах узнать.
                ***
Ты безнадёжно будешь улыбаться.
В моих давно уже потерянных мечтах.
И дом тот самый, что с названьем "Солнце"
Я буду бесконечно вспоминать.
                ***               
Ты обрела в мечтах моих реальность.
Ты зайчик солнечный , ты - аромат весны.
Я так хотел, чтоб ты любила улыбаться.
Глазами  голубыми обольщая лишь мой мир.
                ***               
Ты уезжала навсегда и безвозвратно.
И мир в руины превратился в тот же миг.
Я потерял тебя, и это было для меня ужасно.
В руках беспомощных не удержал своих.
                ***
И слёз твоих серебренные струи
пронзили сердце. Будто палачи.
Я ждать устал, когда наступит утро.
Я  выл, как зверь, безудержно в ночи.
                ***
Забудь коварство, безнадёжность и разлуку.
Я за двоих готов всё это претерпеть.
Ты зайчик солнечный, ты свет искристый будто.
Я обещаю это больше не забыть.

03.02.2023


Рецензии