О любви лесовой

В берёзовой роще ветр вольный
Со своею песней в зелени густой,
О шалой летучей любви удалой
Где смирные листья в смятении.

Под чистой вышиной на Солнце
Листва молодая на солнце играя,
На раздоле в трепете кучерявом
В полёте легко к жизни лесовой.

Под мелодию прозрачной волны
Дорогой сердцу зелёной стороны,
Где высокие вершинки роковые
В предвидении радостных дней.


Рецензии