Ушедшая любовь

Стансы

И вот последнее лобзанье
В твои уста!
И мое тихое роптанье,
Что чувства скорого прощанья
С тобою, будет навсегда!

И ты ушел, и не прощаясь,
Ушел, возможно, в никуда.
Теперь свободой наслаждаюсь,
Свободой чувств и... от тебя.

О, зов любви! И был ты в сладость!
Теперь ты радуйся, живи!
Но... я живу, живу я в радость,
И это больше брошенной любви!


Рецензии