Слушал я слугу народа...

Слушал я "слугу народа",
Из крестьян, толи с завода,
И он школьникам ликбез
Проводил на интерес.

Чтоб доходчиво, по теме,
Объяснил он им "по фене",
Что не будут они жрать,
Если будут сачковать.

В подворотнях морды бить,
Чтоб бухло себе купить,
На помойке проживать,
У людей бычки стрелять.

Вот такая жизнь у нас,
Иль се ля ви, иль се ля вас!
Да, спросить бы депутата,
Какова его зарплата?!

03.02.23 Н.Н.


Рецензии