***

Мне говорили, надо мной
Сияет Купол золотой!
Защита Богом мне дана
От зла и нечисти любой!
И дети были под моей защитой,
Пока не подросли,
Но оказались вдруг открытыми
И беззащитными они!
Прошу я Бога:
«Детей моих оберегай
И никому в обиду не давай!
Тебя за них просить я буду,
Любовь Твою и Помощь не забуду!»         

15.08.2016г.
               


Рецензии