Дочь богини планет

Твой голос дрожью в кожу, лианами строк.
Прорастает в сознании прекрасным цветком.
Ароматом манящим соблазном зовёт. Полетать в облаках,на любви лепестках.

Абсолютно тайная дочь богини планет.
В твоей душе рассвет её ДНК.
Ярко светит твоя душа мне во тьме. Частицами божества.

Ворожба изумрудных глаз с огоньком озорства.
Освещает заблудшие мысли мои.
Возрождает желание жить а не тлеть.
И пылать на звёздном костре вселенской любви.


Рецензии