***

Добрый Дух во мне живёт
И поддержку мне даёт!
Мне людям хочется помочь, их угостить,
За зло, обиды, боль простить!
И добрый Дух мне помогает,
Даёт мне силы, защищает!
Не озлобляясь, я живу,
Судьбу свою благодарю!               

15.08.2016г.


Рецензии