На рассвете

Река. Камыш.  Песок. Следы.               
Игривый ветер полосой.               
Блик лунный, как кусок слюды.               
Горбатый мост.  Косарь с косой.         
               
Трава,   шуршание косы,               
Смородины пахучий  куст,               
А на косе следы росы,       
А под   ногами веток  хруст.
          
Малиновки в околке свист,               
Чуть розовеют облака,      
Звенит  осины  тонкий лист,               
Плывёт  мотив   издалека.               

И запах  ели в шалаше,               
И переката шум вдали,               
И песня светлая в душе,               
И крик призывный -  журавли.


Фотокартина "Звенящий рассвет."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".


               


Рецензии