Читай Псалтирь!..

Цветаева писала Але:
"Ты будешь..."
Моя родная,
А я тебе пишу:
"Молись!"

Никто не знает,
Взойдёт ли завтра солнце,
И будет ль жизнь!?.

А рукопись её продали
За миллион,
В Елабуге её прижали
На медный звон...

Когда она виски сжимала,
Молилась ли?
Господь тебя от злых избавит, -
Читай Псалтирь!..

Донецк, 3 февраля 2023 г.


Рецензии