Душа надеждами полна...

Душа надеждами полна
и всякий раз в мечтаниях
без сна проводит ночь она
безмолвно и в страданиях.

Надеждами Душа полна
отбросив все сомнения,
но в выборе она вольна,
улучшив настроение.

Полна надеждами Душа
и верить очень хочется,
но от скорбей едва дыша,
вновь к Богу она просится.

3.02.2023


Рецензии