я менять страниц больше никогда не буду

Татьян, да ладно я разобралась в чём дело.

Просто Елена Смолицкая хотела, чтобы я перезавела страницу. Да, спасибо ребята меня давно знают. Увидимся, я Вам про Алексея Валерьевича Серебрякова расскажу.

На  той странице

           1. Меня постоянно оскорбляли.

           2. Портили мне настроение. Блокировали.


           3.     Да это мои истинные данные спасибо за поздравления, я вхожа в Дом Жур на официальных началах.


           4. Да не реагируйте на Смолицкую  у неё не в порядке нервы, потому что у неё всё плохо с мужем.

           5.      Жданов мне лез неизвестно зачем. Я больше их добавлять не буду.
Не знаю, пусть думают что хотят - я не собираюсь с ними общаться и больше не буду перезаводить никаких страниц

Да мне с ребятами вообще комфортно - мой театральный круг плюс АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ АНИКИН. Татьян, выползите из норы - я Вам расскажу про моего бывшего АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА.

Но знать никаких соловьёв и хорьков не желаю. Что я могу сказать? Соловей он и есть соловей.

Птица такая певчая.


Рецензии