В унисон

Сейчас морозец!Небо голубое...
Уже февраль.За ним придёт весна-
Чудесный камертон.С ним душу я настрою,
Чтоб в унисон с природой ожила.
И чувства,что в глубокой заморозке
Вновь пробудятся к счастью напролом.
И пережитых будней отголоски
С улыбкой буду вспоминать потом.


                02.02.2023


Рецензии