О, Царская Семья, простите!

О, Царская Семья, простите!
Простите всю Россию Вы!
За зло, что совершили с Вами,
Гонимы больше века мы!

Теперь лишь ропот русских всюду,
За что война и скорби все?
Долги мы платим просто Богу
За Царскую Семью везде!

Дарья Павлова


Рецензии
На месте мавзолея им памятник

Владимир Мирославович Вселенин   03.02.2023 17:17     Заявить о нарушении