***

Кто Бога принимает,
Тому Он помогает!
А кто живёт без Бога,
Тем не идёт подмога!
Бог поучает и спасает
И нас Он исцеляет!
Он ждёт всегда от нас шагов
И к нашей Встречи Он готов!               

20.12.2015г.


Рецензии