Образ в огне

Я помню день, я помню ночь,
Когда ты предавал меня...
Я прогоняю мысли прочь...
Прошу тебя: "Оставь меня"

Я снова слышу голос твой
При лунном свете фонарей...
Поёт для нас теперь гобой...
Я слышу голос у дверей...

Ты вновь поёшь мне о любви,
Но образ твой застыл в огне...
Меня ты больше не зови!
Я без тебя, и я на дне...


Рецензии