Я помню...

Я помню её волосы и их вишневый запах,
Их мягкий шелк, бегущий по спине.
Я помню их податливость ветрам,
И яркий блеск от солнечных лучей.

Я помню её лёгкость и весёлый взгляд,
И смех, сравнимый лишь с теченьем водопада.
Она была светлейшим человеком,
Безумно искренним с сильнейшей верой в счастье.

Она меня учила жить и принимать себя любым.
Смеяться искренне и честно,
И биться с силой за мечты.
Творить от сердца и души,
Как будто завтра мир взорвется.


Рецензии