Лицензии на рецензии. Новогодняя история

Рецензия на «Новогодняя история» (Сергей Весенин)

РЕКЛАМА НОВОГОДНИХ НАПИТКОВ ;-)

Знает каждый Дед Мороз,-
-отнесись к нему всерьёз-
В Новый Год - веселья час-
Пейте ТОЛЬКО РУССКИЙ КВАС!

КВАС-ШАМПАНСКОГО не хуже!
Лишь слегка он нас закружит!
Хороводы, танцы, песни!
Лучший день в году-когда мы ВМЕСТЕ!

;-)

И конечно, на ПОСОШОК!
-отгадай загадочку,... ДРУЖОК!

Сергей Соков   05.01.2023 06:14   •   


Солидарен с вами.

Есть напиточек у нас
Под названьем русский квас.
Он и в праздник, в будний день
Поднимает настроень.

Лучше кваса пива нет,
Сколько б ни было вам лет,
Пейте только русский квас.
Квас-напиток первый класс!

Укрепит здоровье он,
Даст вам силы, крепкий сон.
Всем друзьям даю наказ:
Пейте, други, русский квас!

Шучу!
С приветом, Сергей!

Сергей Весенин   07.01.2023 19:02


Рецензии