Птицы приветствуют утро, а я не ложилась

Птицы приветствуют утро, а я не ложилась…
Мягко приходит рассвет — в пастельных тонах.
Всё так, как Есть, оно неслучайно сложилось…
Смотри, за рулём Мерседеса вчерашний монах…

29 06 2022


Рецензии