Жёлтая роза

Бывает ненастной погода,
Но дождь -лишь целебные капли.
Океанские тёмные воды
Поглотят мелкие камни.

Терпения чаша морская
Темна, но прекрасно глубока
Не знаем, когда до края
Дойдут слезы из глаз синеоких.

Мы с тобой во всем мире одни,
Наполняет меня твоя нежность.
Пусть погаснут мирские огни.
Жёлтой розой цветёт бесконечность.


Рецензии