***

Построй в Душе своей Храм,
И Господь войдёт в неё Сам!
Береги Его, как зеницу  Ока,
И тебе не будет с Ним одиноко!
Он Светом наполнит Душу твою,
Господь подарит Любовь Свою!
Ведь ты Его Творение,
Он даст тебе Спасение!               

20.12.2015г.


Рецензии